Responsable de salle

Rejoins l'Aventure O'Pizzicato !

Notre Team recherche son (ou sa nouvelle) Responsable de salle.

L'Aventure O'Pizzicato c'est avant tout une belle aventure humaine dans laquelle nos équipes peuvent s'épanouir dans un cadre sympa & dynamique.

Nous travaillons avec des producteurs locaux, favorisons les circuits courts, et la majorité de nos plats sont faits maison.


Tes missions: 

- Tu seras responsable de l’accueil clientèle, de la gestion de la relation clientèle et de la satisfaction des clients.

- Tu es garant de la gestion de ton équipe (recrutement, management de l'équipe, gestion des plannings de travail - plannings de présence, repos, absences etc - mise en place des entretiens professionnels et annuels, réunions périodiques avec ton équipe.

- Tu accompagnes ton équipe sur la monté en compétences de chacun des membres de ta team.

- Tu assureras un briefing quotidien avant chaque début de service en collaboration avec notre chef de cuisine.

- Tu as une vision claire sur tes besoins en ressources humaines (intérim, extra, CDD) et en ressources matérielles (pockets, caisses, tenues etc).

- Tu seras aussi en charge de la coordination avec le chef de cuisine /mise en place des processus de travail (synchronisation des opérations entre cuisine, pizza et salle ; planning de charges des services ; timing des services ; briefing ; débriefing).

- Tu seras garant du bon déroulé de chaque service, en gardant un œil sur l’organisation du service en cours dans chaque rang, appuie et coordonne ton équipe pendant les services, veille au confort et à la qualité du service pour tous les clients.

- Tu suivras le CA global journalier /hebdomadaire/mensuel vs objectifs avec La Direction / suivi des réalisations de CA par famille de produits.

- Tu seras responsable de la caisse et de l’encaissement (balance quotidienne, vérification des caisses par chef de rang, gestion par type de mode de paiement (TR, chèques, chèques vacances, cash, CB…).

- Tu seras responsable des commandes boissons, des stocks et des inventaires boissons.

- Enfin, tu seras responsable de l’ouverture du restaurant/fermeture / mise en place du plan de salle, des terrasses.

Qui est tu ?

Tu as déjà une première expérience similaire (2ans),

Tu es reconnu pour avoir un leadership naturel & un management bienveillant,

Tu es à l'aise avec les rouages de notre secteur d'activité,

Tu as une vision de gestionnaire, une bonne organisation, de la rigueur et du sérieux,

Tu es à l'aise avec les chiffres et tu maîtrises le reporting, 

Tu es également reconnu pour ton aisance dans la communication,

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