Plongeur H/F (Obernai)

Sous l’autorité du chef de cuisine et /ou du second de cuisine :

-Assure le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service ainsi que tout le matériel de cuisine (casseroles, marmites, poêles, etc…) en s’assurant de la marche en avant pour ne pas faire se croiser le sale et le propre

-Assiste éventuellement la cuisine dans des tâches de mise en place cuisine (lavage et mise en place des légumes, salades, tranchage Jambon de Parme, etc…)

-Assure le nettoyage du poste plonge selon les recommandations du PND, et respecte le cahier des charges hygiène du PMS, notamment pour le nettoyage des machines de la plonge

-Assure le nettoyage des locaux communs de cuisine et des annexes (carrelages, sols, )

-Assure la gestion des ordures et des poubelles, ainsi que le nettoyage des poubelles

-s’assure de l’enregistrement de ses actions dans l’outil Epack

Pour postuler veuillez s'il vous plaît remplir le formulaire ci-dessous