Cuisinier H/F (Bernolsheim)
Sous l’autorité du Chef de Cuisine, la ou le Cuisinier :
- Assure la gestion et la qualité des stocks de matières premières,
- Assure la réception physique des marchandises selon le processus de réception défini, assure le contrôle, le rangement dans les équipements spécifiques, l’enregistrement dans la solution EPACK
- Assure la transformation des matières premières brutes et la mise en place des différents postes de la cuisine (chaud, froid, pizzas)
- Assure la mise en place des garnitures et vérifie que rien ne manque pour le service
- Prépare et réalise les plats, maîtrise les temps de cuisson, assaisonne, goûte et soigne ses présentations en suivant scrupuleusement les fiches techniques mises en place,
- Respecte scrupuleusement les règles d’hygiène en vigueur selon le Plan de Maîtrise sanitaire mis en œuvre dans les restaurants
- Relève et enregistre les différents paramètres de production dans la solution EPACK (températures des frigos, cycles de refroidissement, traçabilité matières premières, gestion et suivi des DLC, etc…)
- Assure le rangement et le nettoyage du matériel et des postes de travail en suivant le Plan de Nettoyage et de désinfection inclus dans le PMS
- Vérifie et s’assure du bon entretien du matériel de travail