Semaine du 18 au 22 Décembre 2018

Bischheim :
mardi : terrine de campagne, sauté de porc au curry, riz
mercredi : Munster frit, pommes sautées, poires au chocolat façon Belle-Hélène
jeudi : assiette de crudités, brochette de boeuf, frites, ratatouille
vendredi : Linguines au saumon et crevettes à l'aneth, baba au rhum
Bernolsheim :
mardi : salade paysanne, penne à la crème de chorizo
mercredi :  escalope de poulet sauce crème et frites, panna cotta
jeudi : brick de chèvre au pesto, bavette à l'ail, gratin de chou-fleur
vendredi : dos de Colin à la provençale, ananas rôti
Wantzenau :
mardi : terrine du Sagard, fusili al polo
mercredi : Chili con carne, entremet  forêt noire
jeudi : tartine de Morbier au miel et noisette, émincé de bœuf à la texane, frites
vendredi : Cappelletti au saumon et basilic, saumon fumé, pommes au four et sa glace
Saverne :
mardi : assiette de crudités, rigatoni bolognaise
mercredi :  salade mexicaine, escalope de poulet sauce crème champignon, haricots verts et frites
jeudi : salade d emmental et jambon, tortellini au pesto rouge
vendredi : dos de Colin sauce vin blanc, riz, salade de fruits

Wiwersheim : 

mardi : œuf mimosa, fusillis bolognaise
mercredi : filet mignon de porc à la graine de moutarde, pommes de terre sautées, salade de fruits
jeudi : crostata Toscane salade verte, blanquette de volaille et riz
vendredi: dos de cabillaud en croûte d'herbes, poêlée de légumes, coupe amarena

Entzheim :

mardi : onglet de veau aux champignons, spaetzele, crème brûlée à la vanille
mercredi : œuf cocotte au St Marcellin, sauté de poulet mariné au thym et citron, riz
jeudi : grosse ravioles farcies aux aubergines et tomates séchées, crème au parmesan, chips de jambon de Parme, fromage blanc et coulis de fruits rouges
vendredi : salade de concombre et julienne de saumon fumé, filet de cabillaud façon fish and chips, sauce tartare frites et salade