Semaine du 6 Novembre au 10 Novembre 2018

Bischheim :
mardi : terrine de poisson, onglet de bœuf à l'échalote et frites
mercredi : sauté de veau aux olives, polenta grillée et crème brûlée à la pistache
jeudi : salade de chou et lardons à l'alsacienne suivie de Penne al pesto et chips de jambon de Parme
vendredi : cabillaud façon fish and chips sauce rémoulade puis minestrone de fruits et son sorbet framboise

Bernolsheim :

mardi : penne bolognaise, tarte au chocolat et poire
mercredi : œuf mimosa suivi d'une araignée de veau sauce champignons et haricot poêlés
jeudi : brochette de poulet au fromage blanc, pommes de terre rissolées au citron et carpaccio d'ananas
vendredi : pissaladière suivie d'un pavé de merlu sauce hollandaise et ratatouille

Wantzenau :

mardi : tortellini napolitaine et roquette suivis de mousse au chocolat
mercredi : tarte à la tomate, onglet de bœuf à l'échalote et frites
jeudi : émincé de volaille à la crème tomatée et mousseline de pomme de terre au pavot, sorbets
vendredi : salade pizzicato et penne aux crevettes et curry

Saverne :

mardi : tomate mozzarella suivie de penne sauce carbonara
mercredi : salade d'endives au roquefort et noix, escalope de poulet sauce crème persil et légumes et frites
jeudi : salade composée suivie d'une lasagne bolognaise
vendredi : quiche lorraine puis ailes de raie beurre aux câpres et ses pommes vapeur

Wiwersheim :

mardi : cocktail de crevettes à l'aneth, câprese de volaille et penne
mercredi : fusillis à la texane, mousse aux fruits rouges
jeudi : duo de tartare et noix de jambon rôtie au miel pommes de terre rissolées
vendredi: fritto misto, salade verte, sauce rémoulade et tarte au chocolat
Bon appétit, et bonne semaine !!