Semaine du 16 Octobre au 20 Octobre 2018

Bischheim :
mardi : tomate mozzarella, escalope de volaille sauce crème et frites
mercredi : tortellini matriciana, brownies au chocolat blanc
jeudi : assiette de charcuterie, joue de porc confite au chorizo et purée
vendredi : Linguine aux crevettes et saumon au curry, papillote banane chocolat

Bernolsheim :

mardi : salade d'endives au gorgonzola, fusili asiatique
mercredi : cordon bleu de volaille, sauce crème frites et fromage blanc aux fruits rouges
jeudi : piquillos au chèvre et aneth, fleischnaka a la crème
vendredi : parmentier de loup à la provençale, salade et brochette de fruits, sauce chocolat chaud et sorbet

Wantzenau :

mardi : fusillis all'arrabbiata, Belladonna
mercredi : pâté en croûte, crudités, milanaise de volaille et frites
jeudi : poire d'Angus à l'échalote, spatzele, tarte au fromage blanc
vendredi : salade de tomates, pavé de saumon à la coco, riz aux légumes et agrumes

Saverne :

mardi : salade bergère, fusilli bolognaise
mercredi : œuf Macédoine, bavette à l'échalote et frites
jeudi : pâté de campagne, émincé de volaille à la provençale et riz
vendredi : penne au saumon et Colin, sauce crème basilic et chocolat liégeois

Wiwersheim :

mardi : œuf mimosa, cordon-bleu de volaille spaghetti
mercredi : penne à al arrabiata, crumble aux pommes
jeudi : fritti mozzarella salade verte, blanquette de veau et riz
vendredi: dos de Colin en croûte de chorizo, purée à l'huile d'olive et mousse au chocolat blanc
Bon appétit, et bonne semaine !!